2024年04月21日  星期日  农历甲辰年  三月十三日 设为首页 添加收藏
首 页-->社会服务-->支边扶贫

民革福建省委会赴建瓯市小桥镇开展“送医送药”义诊活动

发布时间:2023年09月25日 09:58:00       访问人数:524       字体:         打印

9月17日,民革福建省委会联合福建省乡村振兴促进会,组织民革党员中的医疗专家,赴建瓯市小桥镇开展“送医送药”义诊活动。

省委会组织在省立医院、省二人民医院、福州市一总院等医院的骨科、消化内科、心内科、泌尿外科、儿科、内科、妇产科的7位民革党员医疗专家,在当地卫生院开展义诊。

活动现场,乡亲们闻讯早早排队等候,有序问诊。医疗专家们耐心细致地解答群众的健康咨询,开具详细的处方和诊治建议,认真指导用药、饮食,普及医学和健康知识。

活动将优质医疗服务延伸到山区村民家门口,增强基层群众的健康意识和常见病预防常识,助力推进全民健康。据了解,本次义诊活动共接待群众近200人,赠送药品价值约3万元。

来源:民革福建省委会社会服务处

 

 

© 民革福建省委员会主办 四创软件提供技术支持 CopyRight @2006
电话:0591-87826701 信箱:fjmg@minge.gov.cn
地址:福州市湖东路276号同心楼七楼 邮编:350003
闽ICP备05024305号-3