2024年04月21日  星期日  农历甲辰年  三月十三日 设为首页 添加收藏
首 页-->社会服务-->支边扶贫

民革福建省委会参加“同心·福见十年”——福建省统一战线帮扶助推政和发展十年主题活动

发布时间:2023年11月29日 16:30:37       访问人数:390       字体:         打印

11月22日至24日,“同心•福见十年”——福建省统一战线帮扶助推政和发展十年主题活动在政和举办,省委统战部常务副部长黄进发,南平市委常委、统战部部长陈善平,各民主党派省委会和省工商联、省侨联、省台联、省新联会有关负责同志参加活动。

在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育暨“感恩同心十年路”座谈会上,黄进发充分肯定了全省统一战线为政和县经济社会发展和扶贫开发、乡村振兴作出的积极贡献,希望大家结合学习贯彻习近平总书记关于浙江“千万工程”经验的重要指示精神,把践行“四下基层”作为全省统战系统开展主题教育的重要内容,努力打造助推县域经济绿色高质量发展的“统战方案”。

座谈会上,与会人员分享了10年来帮扶助推政和的工作经验,并提出意见建议。民革福建省委会秘书长敖钧详细介绍了民革福建省委会帮扶政和县和熊山街道的主要做法、成效和下一步工作安排。

期间,中共政和县委书记黄拔荣代表县委、县政府向省统一战线各单位赠送“十年同心路,感恩共奋进”纪念牌匾。考察组一行还参观了福建省统一战线帮扶助推政和发展成果展示馆、廖俊波先进事迹展示馆,观看“感恩十年同心路”短视频,并前往政和同心经济开发区和部分重点企业考察调研。

会后,民革福建省委会调研组赴熊山街道调研,实地了解情况,研究下一步具体帮扶措施。

 

来源:“同心福建”公众号、民革福建省委会社会服务处

  

© 民革福建省委员会主办 四创软件提供技术支持 CopyRight @2006
电话:0591-87826701 信箱:fjmg@minge.gov.cn
地址:福州市湖东路276号同心楼七楼 邮编:350003
闽ICP备05024305号-3