2024年04月21日  星期日  农历甲辰年  三月十三日 设为首页 添加收藏
首 页-->社会服务-->书画联谊

民革福建省委会走进中山社区为民义务写春联

发布时间:2024年01月26日 15:38:47       访问人数:156       字体:         打印

岁末年终、新春将至,1月23日,民革福建省委会在福州市中山社区举办为民义务写春联活动,组织福建省逸仙艺苑12位知名书法家在现场为群众义务写春联、送“福”字。

无联不成春,有联春更浓。“天地和顺家添财,平安如意人多福”“冬去山川齐秀丽,喜来桃里共芬芳”……书法家们在行云流水间,将对幸福生活的美好愿景化为一副副精美的春联,为社区居民送上最真挚的新春祝福。“这字真漂亮!这样的春联真喜庆,比外面卖的印刷的好多了!”社区居民和过往群众纷纷驻足,赏书法、选春联、领福字,脸上洋溢着喜悦的笑容。省委会机关志愿者们引导群众、铺红纸、晾对联,忙得不亦乐乎。现场翰墨飘香,氛围热烈,充满了浓浓的年味。

作为民革福建省委会已持续多年的社会服务项目,为民义务写春联活动深受群众欢迎。活动当天共为群众书写春联500多幅。

 来源:民革福建省委会社会服务处 

上一篇:没有了
© 民革福建省委员会主办 四创软件提供技术支持 CopyRight @2006
电话:0591-87826701 信箱:fjmg@minge.gov.cn
地址:福州市湖东路276号同心楼七楼 邮编:350003
闽ICP备05024305号-3